Grenadiermarsch II

    Zutaten für  4 Portionen

    400 g festkochende Erdäpfel
    200 g Fleckerl
    200 g Bratenreste (z. B. Selchroller, Schweinslungenbraten)
    1 gelbe Zwiebel
    1 Handvoll Petersilienblätter
    2 EL Butterschmalz
    1 TL getrockneter Majoran
    1 TL ganzer Kümmel
    1 Msp. edelsüßes Paprikapulver
    Salz
    schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
     

     

    Zubereitung:
    Erdäpfel in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Abseihen, kalt abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleckerl in Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen.
    Währenddessen die Bratenreste klein schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie fein hacken. Schmalz in einer großen Pfanne zerlassen, Bratenreste und Zwiebel hineingeben und anbraten, bis beides leicht Farbe annimmt. Erdäpfel dazugeben und weiterbraten, bis die Erdäpfel auf beiden Seiten goldbraun sind.
    Fleckerl abseihen, unter die Zutaten in der Pfanne heben und mit Majoran, Kümmel, Paprikapulver,
    Salz und Pfeffer würzen.
    Grenadiermarsch anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 25 min          Wartezeit: